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Diez estrellas Michelin por las enfermedades raras

Si de algo pueden presumir nuestros cocineros es de ser solidarios y de acudir a la llamada de toda fundación benéfica para colaborar de la mejor manera que saben: cocinando. Anoche, Paco Roncero (La Terraza del Casino), María Marte (El Club Allard), Francis Paniego (El Portal de Echaurren), Óscar Velasco (Sant Celoni), Mario Sandoval (Coque) y el maestro pastelero Oriol Balaguer ofrecieron un menú de vanguardia para celebrar el VIII aniversario de la Fundación Isabel Gemio. Las diez estrellas Michelin iluminaron El Casino de Madrid para servir una cena cuya recaudación financiará proyectos de investigación biomédica en enfermedades raras. Los platos ocuparon las 20 mesas del comedor de la calle Alcalá amenizado por Estrella Morente y Joan Manuel Serrat. Entre los 250 comensales figuraron Jesús Arroyo y Juan Antonio García Fermosel, de la Fundación La Caixa, Laura Rodríguez, de Sensilis, y Sofía Gutiérrez, de Sogues Comunicación. También asistieron los periodistas Juan Luis Cebrián, Manuel Campo Vidal, Roberto Brasero y Sandra Golpe, así como el antiguo secretario de las infantas Elena y Cristina, Carlos García Revenga.

LA RAZÓN tuvo el placer de acudir al evento y habló con Isabel Gemio, presidenta de la fundación, que para la ocasión vistió un modelo de la firma Tot-hom: «En los últimos años han mejorado las cosas, tanto a la hora de dar visibilidad a las personas con distrofias musculares como en conseguir medios para ayudar en la investigación. Son también más conocidas por los medios y por los profesionales de la salud. Sin embargo, aún hay mucho que hacer», afirmó la periodista.

Source: Life Style

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Author: Redacción

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