Reason Play Microgaming

La gran noche de la gastronomía

La del miércoles fue la gran noche de la gastronomía. LA RAZÓN organizó la primera edición de los Premios Gastro&Cía en la sede del periódico con el fin de rendir homenaje a un sector que tantas alegrías nos da y cuyos profesionales poseen una vocación de servicio impecable. Fue el director del periódico, Francisco Marhuenda, el encargado de abrir el acto, mientras que el director general de Turismo de la Comunidad de Madrid, Carlos Chaguaceda, presidió esta primera entrega presentada por la «coach» nutricional Patricia Pérez. Durante su breve intervención, Chaguaceda confirmó que «este año vendrán 74 millones de personas a vernos. España tiene la mayor tasa de repetición turística del planeta y en el mundo hay 214 países».

El jurado, compuesto por Francisco Marhuenda, el subdirector Pedro Narváez, el director comercial Andrés Navarro y la periodista gastronómica Tatiana Ferrandis, distinguió a varios profesionales de diferentes áreas culinarias. Así, el gran Lucio Blázquez recogió el galardón a la Trayectoria Profesional. Un reconocimiento muy merecido que pone en valor el trabajo que realiza a diario en su afamado establecimiento de la Cava Baja, Casa Lucio. ¿Su secreto? La pasión incondicional que siente por su profesión. Asimismo, nos descubrió a los asistentes que, realmente, el gran triunfo de su vida ha sido crear una familia. Sus tres hijos, abogados de profesión, lo dejaron todo hace ya unos años para continuar con los negocios familiares.

Source: Life Style

Share Button

Author: Redacción

Share This Post On

Submit a Comment