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Los caprichos del mar Mediterráneo

Templo del producto donde los haya, éste al que nos referimos hoy es el de los mariscos, vivos en su mayoría, y del pescado fresco. Esas joyas del Mediterráneo que el comensal puede escoger antes de sentarse a la mesa. Dirigido por José Sánchez y su familia, con su hermano Pablo entre fogones, fue el patriarca, albañil de profesión, y su tío, pintor, quienes decidieron inaugurar un chiringuito en el que ofrecer las capturas del día (sargos, lisas, salemas…). El reto no era otro que vender lo que les regalaba el mar para sólo adquirir las bebidas oportunas y las verduras de proximidad que acompañaran a las mejores materias primas de la zona. ¡Ojo! Porque hoy, el tío Paco regenta otro espacio diferente de nombre Los Marinos Paco. Así, José se provee de las lonjas de Fuengirola, de Santa Pola, que es de donde llega la tan preciada gamba roja, los salmonetes y el pez limón, de Conil y Algeciras, mientras que parte del marisco viaja desde Galicia. Obvio. Semejantes manjares, el comensal los disfruta casi sin manipular, lo más natural posible. Los mariscos, siempre a la plancha o cocidos, mientras que los pescados, a la espalda, a la plancha, a la sal, al horno o fritos, ya sean voraces, rubios, pargos, rodaballos, besugos, urtas o gallinetas. Todo depende de la mar y sus caprichos.

Restaurante: Los Marinos José

Dónde: Paseo Marítimo Rey de España, 161. Fuengirola, Málaga

Tel.: 952661012

Source: Life Style

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Author: Redacción

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