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Tradición contemporánea para buenos paladares

Bodega Sepúlveda es un lugar único. Regentado por la tercera generación de la familia Solà, este establecimiento, con 64 años de vida, conserva su alma originaria pero, a la vez, ha sabido adaptarse de forma natural y sin cambios bruscos a las nuevas características y perspectivas del mercado. «Abrimos como la típica bodega clásica de los años 50 para reconvertirnos en los ochenta en un lugar de tapas y actualmente éste es un restaurante de comida tradicional catalana, que apuesta por una cocina de mercado y ofrece tanto tapas como raciones», explica su propietario Josep Solà.

«A nosotros nos gusta decir que la Bodega Sepúlveda es una restaurante de tapas con mantel», comenta su hija y jefa de sala, Sonia Solà quien, junto a su hermana Nuria al mando de los fogones, acompañan a Josep Solà en la gestión diaria del restaurante. «Es una cocina del momento puesto que apostamos por el producto fresco y de máxima calidad y es que el cliente de este nivel no perdona ya que es gente de muy buen paladar, por lo que el producto ha de ser excelente, si no, no lo servimos», añade.

Source: Life Style

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Author: Redacción

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