Reason Play Microgaming

Un japonés con personalidad y excelente calidad

Que la cocina japonesa se ha hecho un hueco en la restauración barcelonesa es un hecho y que ésta ha conquistado a los comensales de la Ciudad Condal es una evidencia, sin embargo, entre tanta oferta, la personalidad del establecimiento es lo que marca la diferencia.

Y es precisamente en su singularidad, en su particular manera de interpretar la cocina japonesa, donde reside el atractivo principal del 99 Sushi Bar, que el pasado junio abrió sus puertas en Barcelona, a imagen y semejanza de los cinco restaurantes que el grupo, liderado por los hermanos Fernando y Pedro de León, regenta en Madrid. «Es una réplica del 99 Sushi Bar de Madrid», admite el director del restaurante Víctor Serrano, quien sin embargo puntualiza que «poco a poco la idea es hacer un guiño a la gastronomía catalana». Así, el carácter común de ambos establecimientos es que « apuestan por la alta cocina japonesa de vanguardia y calidad extrema, con guiños a la cocina Mediterránea, pero siempre respetando el producto». «Se trata de una sincronización entre los sabores de la cultura japonesa y la mediterránea, una mezcla de ambas cocinas y sus productos», dice Serrano.

Source: Life Style

Share Button

Author: Redacción

Share This Post On

Submit a Comment